一、招收对象

1、获得博士学位的医学专业八年制应届毕业生,或获得博士学位并已取得执业医师资格证书的医学专业应届博士毕业生。

2. 年龄在32周岁(含)以下(1987年1月1日以后出生)。

3. 德智体美劳全面发展,身心健康。

二、工作待遇

享受临床医学博士后专项补助,每年底薪20万,在站期间可申报卫技系列中级职务资格。

三、申请材料

1. 个人简历;

2. 代表性论文;

申请方式:申请人请将应聘材料发至:huangpintong@126.com。邮件标题请注明:临床博士后申请。申请截至2019年6月1日。

附:黄品同主任简介

现任浙江大学医学院附属第二医院超声科主任,医学博士,主任医师,博士生导师,国际超声造影学会(ICUS)委员, CEUS LI-RADS国际工作组委员,世超联(WFUMB)肝脏超声造影指南修订专家组成员,中国医师协会超声医师分会介入专业委员会主任委员,中国医师协会超声医师分会分子影像与人工智能专业委员会主任委员,中国医疗保健国际交流促进会超声医学分会国际学术交流学组组长,中国医疗保健国际交流促进会超声医学分会心血管造影学组组长,中国卒中学会医学影像学分会副主任委员,浙江省超声医学分会候任主委,浙江省超声医学工程学会会长,浙江省超声医学质控中心常务副主任,《中国介入超声临床应用指南》和《中国超声造影临床应用指南》编写专家组组长等职。兼任《Cancer Letters》、《Journal of Ultrasound》、《Journal of Clinical & Experimental Oncology 》的编委,UMB、Plos One、Scientific reports、Ultraschall in Medicine等多个SCI期刊审稿专家。2009年获世界超声医学与生物医学联合会“Young Investigators Scholarship”奖,2016年获中国医师协会超声医师分会“杰出超声医师奖”。擅长超声引导下肝癌的热消融治疗、超声造影对肿瘤的诊断、甲状腺结节微波消融治疗、子宫肌瘤微波消融、甲状腺细针穿刺细胞学检查、经皮肝穿刺胆管置管引流等等。在国内最早开展超声造影对胃癌术前评估、颈动脉斑块新生血管以及超声引导甲状腺结节无负压细针穿刺细胞学检查等。基础研究方向:主要从事超声介导靶向微泡空化对肿瘤及糖尿病治疗的研究及相关仪器的研发。近5年来先后主持国家自然科学基金4项(其中重大科研仪器专项1项、重大国际合作项目1项、面上项目2项),十三五国家重点研发计划1项(首席),浙江省重大科技专项1项和浙江省自然科学基金1项。已发表各类学术论文260多篇,其中SCI论文40多篇,主编专著4部,副主编4部。