浙江大学医学院附属第一医院王薇主任因科研工作及学科发展需要,现面向国内外公开招聘博士后研究人员1名。

一、合作导师简介

王薇,主任护师,博士,博士生导师。浙江大学医学院附属第一医院护理部主任、浙江省护理质控中心常务副主任,浙江大学医学院护理系副主任,浙江省护理学会常务理事,中华护理学会护理教育专业委员会委员,中华医学会泌尿外科学分会护理学组副组长,教育部高等学校护理学专业教育指导委员会委员。主要研究方向:(1)加速康复外科护理;(2)患者安全与患者体验;(3)护士岗位胜任力培养与岗位管理;(4)静脉治疗护理。

近年来主持或以主要参加者完成国家、省部及厅局级课题9项,以第一作者或通讯作者发表论文60余篇,其中SCI 8篇。主编专著1本,参编教材和著作8本。获专利授权6项,其中发明专利2项。培养已毕业硕士研究生41名,博士研究生2名。

二、职位描述

(1)围绕导师课题研究方向独立开展创新性研究;

(2)参与各类科研项目的申请;

(3)发表SCI/SSCI论文;

(4)协助指导研究生,申报博士后基金和国家自然科学基金青年科学基金项目等。

三、招聘条件

(1)已取得或即将取得护理及相关专业博士学位;

(2)年龄35周岁以下,获得博士学位3年以内优先;

(3)具有良好的科学素养、事业心、责任感和团队协作精神;

(4)具有良好的英文阅读、写作和口头交流能力;

(5)身体健康,工作踏实、细心严谨、善于沟通;

(6)博士期间或近2年以第一作者发表SCI收录论文1篇及以上。

四、岗位待遇

(1)根据浙江大学博士后资助标准,年薪20万左右(根据申请人具体条件浮动),可优惠价租住学校博士后公寓;

(2)博士后进站 3个月内开题,同时可申请助理研究员职务;根据学校规定,人事关系进入学校后从事博士后研究工作3年及以上,可申报浙江大学高级 专业技术职务资格;

(3)博士后研究人员可根据学校和医院学术成果奖励的相关规定,视个人在站期间的工作业绩向医院申请科研奖励(包括论文、专利等);

(4)其他待遇均参照《浙江大学关于进一步加强博士后队伍建设的若干意见》(浙大发人[2017]19号)。

五、应聘材料

(1)个人简历(学习经历、工作经历、发表论文、荣誉奖励);

(2)个人研究工作陈述及重要代表性论著全文;

(3)两封专家推荐信(附联系方式)。

博士后应聘者请将个人申请材料发送至:wangw2005@zju.edu.cn,主题请注明"博士后申请+姓名"。

招聘信息长期有效,欢迎垂询。