(一)员工离职,提前一个月向用工单位提出申请,个人下载《浙江大学劳务派遣员工离职申请审核表》(附表3《浙江大学劳务派遣员工离职离校办理单》(附表4,计划财务处在办理离校时即解冻经费。

(二)持完整填写并已完成盖章的附表3附表4行政服务办事大厅人事处21号窗口办理离校手续。办理完成后于次月13日后持本人身份证至江南人才服务公司办理后续手续。(人员变动每月6日前可办当月停薪停保)。

个人原因的离职可以登录浙江大学校务服务网线上办理。

1.离职一般应提前一个月向用工单位提出申请,工作交接和离职时间请和单位协商办理。如办理当月离职,单位审核须在当月6号前完成。

2.离职无需到办事大厅窗口办理,网上流程完成后,如需开具离职证明,请于险金停缴次月13号以后到紫金港纳米楼办事大厅115室20号窗口江南人才-浙大服务中心办理;如需调档,请联系:88206704。



如有员工不及时办理离职离校手续的而擅离的,请各用工单位及时告知人事处及江南人才服务公司员工离职情况,并凭《浙江大学劳务派遣员工离职申请审核表》办理相关手续。如未及时告知,产生的一切员工工资社保等费用,由用工单位承担! 

附表3:浙江大学人才派遣员工离职申请审核表.docx

附表4:浙江大学人才派遣员工离职离校办理单.docx