教师事务服务专员招聘启事(安排至中文写作教学研究中心)

发布时间 :2021-05-07    阅读次数 :0

在浙江大学加快双一流建设背景下,后勤集团以服务外包形式承接学校部分工作内容,探索以创新的用人机制做大一线服务人员队伍。支持院系配备一批专业管家或者说职业协理员,专门服务一线教师,让最多跑一次转变为最多找一人,切实将广大教师从繁琐事务中解放出来。

现因工作需要,拟公开招聘教师事务服务专员1名,录取培训合格后派往浙江大学中文写作教学研究中心从事综合辅助岗位工作。

招聘工作将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请填写附件的应聘信息登记表,并将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料一起发至邮箱ailex@zju.edu.cn。经面试后择优录取,具体招聘岗位及要求详见附表。

联系人:后勤集团人力资源部周老师

垂询电话:0571-87951117

报名截止时间:2021517

 

浙江大学后勤集团

202157

附:招聘岗位及要求

需求部门

岗位名称

职数

岗位要求

工作内容

中文写作教学研究中心

综合辅助岗

1

1.身体健康,品行端正,爱岗敬业,遵纪守法,具有较强的服务意识;

2.具有硕士研究生及以上学历,年龄在35周岁及以下;

3.具有良好的沟通表达能力、文字写作能力和计算机应用能力,工作耐心细致;

4.人文社科类专业背景和具有教学辅助相关工作经验者优先。

1.协助做好中心的教育教学管理相关工作;

2.协助做好中心综合日常事务工作;

3.完成中心交办的其他工作。













应聘信息登记表.xlsx