浙江大学2019年事业性质幼儿园教师招聘公告

发布时间 :2019-11-22    阅读次数 :7221

 浙江大学因工作需要,决定面向社会公开招聘幼儿园教师,录用人员纳入学校事业性质管理。现将有关事项公告如下:

 一、招聘岗位、范围及条件

 本次公开招聘浙江大学事业性质幼儿园教师5名。

 (一)招聘范围

 本次招聘面向以下两类人员:

 1.符合以下条件的在职幼儿园教师

 ①具有三年及以上幼儿教育工作经历,年龄35周岁以下(指1984125日后出生);具有县区级教坛新秀、优秀教师等荣誉称号的人员,年龄可放宽到40周岁(指197912月5日后出生)。

 ②具有本科及以上学历(专业为学前教育或幼儿教育)。

 2.符合以下条件的2020届应届硕士毕业生

 ①全日制普通高等学校应届毕业研究生(非定向、非委培,专业为学前教育或幼儿教育),能够如期取得相应的学历学位(截至2020820日报到前);年龄30周岁以下(指1989125日后出生)。

 ②省级优秀毕业生或省级优秀学生(团)干部,或综合(专业)成绩排名前20%的毕业生。

 (二)招聘条件

 除符合上述招聘范围要求外,应聘人员还必须符合下列条件:

 1.符合《事业单位公开招聘人员暂行规定》要求,具有良好的思想政治素质、遵纪守法、热爱幼教事业,良好社会公德和职业道

    2.具有适应岗位要求的身体条件。

 3.具有教师资格证书、普通话二级乙等及以上证书(应届毕业生可暂不作要求)。

 二、招聘程序和办法

 (一)报名和资格初审

 1.网上报名(http://ehr.zju.edu.cn)。报名时间自公告之日起至2019125日止。应聘人员请登陆网站点击应聘(点击应聘人员网上报名操作指南

 2.资格初审。由招聘单位根据招聘岗位条件确定通过资格初审的人员,并报人事处审核备案。岗位通过资格初审的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则相应核减有关岗位招聘人数直至取消招聘计划。

 (二)考试

 考试包括笔试与面试满分均为100分,合格分为60

 1.笔试

 笔试科目一门,考试内容为应聘岗位相关学科的专业知识及教材教法,笔试的具体时间和地点另行通知。                          

 考试之前,应聘人员应携带个人简历、身份证、学历和学位证书、岗位条件所需证明材料的原件和复印件,按指定时间和指定地点参加资格复审,资格复审通过后参加考试。尚未取得学历、学位证书的国内应届毕业生(非定向、非委培),可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表报名应聘,对其学历、学位证书的审查延后至报到时。留学归国人员可凭学位证书、《留学回国人员证明》报名应聘,对其《国外学历学位认证书》的审查延后至报到时。

 2.面试

 根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划13的比例确定参加面试人选。面试一般采用试讲、说课、问答等方式综合评定成绩。学校成立招聘工作小组,组织实施面试工作。面试方式、时间和地点另行通知。

 面试合格以上人员,根据面试成绩从高分到低分排列,按1:1的比例确定拟聘人员。

(三)体检

 拟录用人员的体检由学校统一安排。拟聘人员不按规定时间、地点参加体检,视作放弃拟录用资格。

 (四)公示与聘用

 1.确定为拟聘人员者,名单在学校网站上公示7个工作日。对拟聘人员没有异议的或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定对拟聘人员进行考察,主要考察其思想政治表现、道德品质等方面,合格后办理聘用手续。

 2.拟聘人员应最迟于2020820前报到,否则取消拟聘资格。

 3.拟聘人员放弃或被取消考试、体检、考核、拟聘资格,或体检、考核等环节出现不合格,由学校研究决定是否安排人员递补。

 三、相关说明

 (一)本次公开招聘有关信息在下列网站公布:

 浙江大学网站(http://www.zju.edu.cn/,“公告”);

 浙江大学人事处网站(http://hr.zju.deu.cn/cn/,“招聘信息”)

 浙江大学后勤集团网站 http://zulg.zju.edu.cn/

 浙江大学幼儿园网站( http://zdyey.zju.edu.cn

 招聘过程相关信息一般仅在浙江大学网站公布,请应聘人员关注。

 (二)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。在应聘过程中提供虚假材料的,一经发现,取消应聘及录用资格。

 (三)本次招聘若有具体问题,请向招聘单位直接咨询。

 联系电话:

 浙江大学后勤集团人力资源部  0571-87951117

 浙江大学幼儿园办公室       0571-88273732

 浙江大学人事处            0571-88981656

 

    附件12019年浙江大学幼儿园教师招聘计划表.docx

    附件2应聘人员网上报名操作指南.docx

                                                 浙江大学人事处

                                                     2019年11月22日