浙江大学生命科学研究院博士后招聘启事

发布时间 :2016-04-11    阅读次数 :3544
       浙江大学生命科学研究院是浙江大学为提升生命科学和生物医学领域研究水平而设立的“学术特区”。 现阶段,生命科学研究院已进入快速发展期,为壮大科研人才队伍,实施人才强院战略,更好地提升研究院的整体实力和核心竞争力,现面向海内外公开招聘优秀博士后。
招聘条件:
1、已获得或即将获得生物学相关领域的博士学位,具有细胞生物学、生物化学、结构生物学、微生物学等相关的研究背景,在国际期刊上发表过研究论文或同等水平的研究成果;
2、具有强烈的科学研究兴趣和良好的专业素质,富有创新性和独立思考精神,并有较强的实验设计和动手能力;
3、具有辩证分析科学问题的能力,能够阅读理解英文专业文献,掌握基本细胞生物学,生物化学,分子生物学等实验技能;
4、具备较强的语言表达和沟通能力,责任心强,工作踏实主动,有团队合作精神;
5、能够在PI的指导下开展独立的课题研究。
招聘专业方向:
相关待遇:
参照浙江大学博士后相关待遇,并根据应聘者的实际能力和经历,视情况追加,待遇优厚。
请有意者将个人简历(包括学习、工作经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料,2-3名推荐者姓名与联系方式等材料整合为单一PDF文档发送至相应PI邮箱,主题注明“博士后申请”。