劳务派遣人员招聘启事[派遣至浙江大学-爱丁堡大学联合学院(筹)]

发布时间 :2015-10-29    阅读次数 :4514

本单位拟公开招聘员工4名,派遣至浙江大学浙江大学-爱丁堡大学联合学院(筹)从事相关岗位工作。浙江大学-爱丁堡大学联合学院(筹)是浙江大学下属,由浙江大学和爱丁堡大学联合设立的一所非独立法人中外合作办学机构,位于在海宁新建的浙江大学国际校区,其宗旨是建成一个国际知名的教学研究机构,培养具有全球视野的生物医学创新人才。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求的应聘者,请将个人简历(注明应聘职位)等材料发至softlab@zju.edu.cn。经面试考核后择优录取、待遇面洽,将根据个人工作资历提供具有竞争力的薪酬待遇。

具体招聘岗位及要求详见附件。

联系人:叶老师

垂询电话:0571-88206726

杭州江南人才服务有限公司

20151029

附:招聘岗位一览表

用工单位(部门)

职位

职数

招聘条件及要求

浙江大学-爱丁堡大学联合学院(筹)行政办公室

行政管理1

1

负责联合学院的行政管理、发展联络和发展规划,为联合学院管理层提供支持,以保证联合学院顺利有效运行;与海宁国际校区合作设计联合学院的政策与程序;为联合学院起草科研和教学管理的指导性文件;负责联合学院联管会和联合学院联席会议决议的具体落实。在学院初创期兼管学院教师的招录、聘用和师资服务等。

熟悉办公室各项工作业务,有较好的中英文语言表达能力、文字功底和公文写作能力;大学本科或硕士学位,具有在海外学习或工作经历,或是具有在中外合资或外资机构工作的经验,通晓国际惯例。有较强的组织协调和人际交往能力,具有较强的责任感和敬业精神。

行政管理2

1

具体负责联合学院的财务账目管理,运营和经费审计汇报及部分经费账目的核销,为联合学院的管理和职工提供与财务相关的服务,监督日常的财务活动;协助联合学院院长处理日常工作事务,包括中英文信件处理,日程安排等,协助负责学院外事工作的组织与接待,师生出国(境)手续办理等。

财务、会计专业本科或硕士毕业,能够熟练运用计算机办公软件,具有一定的数据分析能力;具有良好的英文沟通和写作能力,具有国外本科教育或国际财务管理经验者优先考虑。

浙江大学-爱丁堡大学联合学院(筹)教学办公室

教学教务管理1

1

协助学院各教学项目主管教授,开展课程建设和实施;负责学院本科生相关教学与课程的管理;担任联合学院教学委员会秘书;协助建立本科教学状态数据库;为学院本科生教学及学生事务相关政策的制定和执行提供建议。

生物或医学相关背景,本科或硕士学历;英语读写能力强,口语流利;中英文表达能力强;有较强的责任感和敬业精神,有国内外高校教学管理经验优先。

教学教务管理2

1

配合浙江大学国际校区,构建安全、高效的计算机和网络基础设施;负责学院多媒体和电教设备的维护及相关管理工作;负责建立和维护联合学院公共信息共享体系和对外宣传工作;为师生提供计算机软硬件及信息技术服务。

本科及以上学历;熟悉信息化建设与运行维护工作,掌握并熟练运用相关专业知识;有良好的英语表达能力和写作能力; 有相关工作经验者优先。

应聘截止时间:20151115