浙江大学建筑工程学院招聘继续教育中心副主任及工作人员的通知

发布时间 :2011-03-10    阅读次数 :922

浙江大学建筑工程学院继续教育中心因工作需要,公开招聘中心副主任1名、工作人员3名,要求全职从事继续教育工作。新录用人员的人事管理方式按照学校的有关规定办理(经费自筹)。招聘将坚持公开、公平、公正的原则,凡符合招聘岗位要求者,请填写报名登记表,应聘副主任岗位的表格交学院组织人事科(安中楼A331),其它岗位请通过电子邮件发送至dyx@zju.edu.cn。经资格审核后,再由学院进行面试考核,择优录取。具体招聘岗位及要求详见附件。

垂询电话:88208677

报名截止时间:2011318

人  事  处

2011310

附: 浙江大学建筑工程学院招聘岗位一览表

职位

职数

招聘条件及要求

继续教育中心

副主任

分管高研班、自学考试

本科及以上学历,年龄45周岁以下,政治素质好,有较强的组织管理协调能力和开拓进取精神,面向院内在编教职工。

文员1

主要从事高研班招生管理工作

本科及以上学历,年龄45周岁以下,政治素质好,吃苦耐劳,具备良好的文案策划能力、沟通能力、语言文字表达能力、计算机应用能力和团队协作能力。

文员2

工程硕士招生、教务员、财务管理

本科及以上学历,年龄45周岁以下,政治素质好,工作责任心强,吃苦耐劳,耐心细致,具备良好的服务意识、沟通能力和团队协作能力,有较强的语言文字表达能力、计算机应用能力。

文员3

成绩管理、办公室日常工作等

浙江大学建筑工程学院继续教育中心岗位应聘人员登记表

编号:

出生地

入党时间

参加工作时间

健康状况

专业技术职务

熟悉专业有何专长

全日制

毕业院校系及专业