关于浙江大学城市学院党政办副主任兼宣传办副主任岗位公开竞争上岗的通知

发布时间 :2011-03-07    阅读次数 :1103

根据《浙江大学城市学院党政管理岗位干部选拔任用暂行办法》(浙大城院发〔20069号)等文件精神,学院决定,对党政办副主任兼宣传办副主任岗位实行公开竞争上岗。现将有关事项通知如下:

一、选拔岗位

党政办副主任兼宣传办副主任,1名。

、任职条件与资格

符合《浙江大学城市学院党政管理岗位干部选拔任用暂行办法》要求,主要包括:

1.中共正式党员。

2. 浙江大学专职管理干部报名参加竞争上岗的,应为现职科级干部;从事教学、科研工作的教师报名参加竞争上岗的,一般应在教学、科研机构或行政管理部门等担任负责人且具有2年以上的任职经历,或曾在政府机关、企事业单位挂职且具有一定的管理工作经验。

3.原则上应具备硕士(含)以上学位;或者本科学历、副高及以上专业技术职务;或者本科学历、6级职员。

4.年龄一般不超过45周岁(196611以后出生)。

5. 要求具有较高的理论素养、文字写作水平和较强的组织协调能力。

6.特别优秀的中青年教学、科研、管理骨干,可以在任职资格上适当放宽,破格提拔。

7.身体健康。

三、选拔程序

本次选拔工作严格按照有关干部工作规定的程序进行。如同一职位经资格审查后推荐人选少于3人,或经学院讨论后认为无合适人选的,改用其他选拔方式。

五、推荐报名

符合条件的教职工均可报名,可采取组织推荐、群众推荐、个人自荐相结合的方式进行。所有推荐人员必须填写统一的“浙江大学城市学院中层领导岗位推(自)荐表”(推荐表可在组织人事部的网页上下载),并贴上二寸标准正面免冠相片,组织推荐的须在推荐表上加盖公章后交组织人事部。

报名须同时报送书面版和电子版:

书面版本人签名后送:行政楼417

电子版发送Emailxiehy@zucc.edu.cn

报名截止日期:2011315

城市学院组织人事部

201137

附件:

浙江大学城市学院中层领导岗位推(自)荐表

岁)

参加工作时间

健康状况

熟悉专业