浙江大学继续教育学院招聘启事

发布时间 :2011-03-07    阅读次数 :909

浙江大学继续教育学院因工作需要,公开招聘招生推广、技术兼招生咨询、教学教务管理等3名,新录用人员的人事管理方式实行经费自筹人才派遣。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求者,请将应聘材料(含近照的简历)及登记表(附件2)发送电子邮件:huqiangning@zju.edu.cn 。经面试考核后择优录取。具体招聘岗位及要求详见附件1

垂询电话:88273303 (继续教育学院西溪直属学习中心 胡老师)

应聘截止时间:2011315

201137

附:浙江大学继续教育学院招聘岗位一览表

招聘部门

职位

职数

招聘条件及要求

西溪直属学习中心

招生推广

1

调查分析生源市场,深入企业、行业等作招生宣传,熟悉招生政策,接受招生咨询和报名。

1、本科及以上学历, 身体健康, 年龄40周岁以下。

2、政治素质好,工作责任心强,具备良好的服务意识、沟通能力和团队协作能力,有较强的语言表达能力、对外交际能力和市场拓展能力。

3、从事过高校招生工作者优先。

技术兼招生咨询

1

熟练掌握计算机和网络知识,熟悉网络教学管理平台,研发并维护学习中心网站。

负责回答招生电话咨询、网络咨询和现场咨询。

1、本科及以上学历, 身体健康,年龄35周岁以下。计算机、网络研发和应用能力强,有计算机相关专业背景。

2、政治素质好,工作责任心强,吃苦耐劳,细心耐心,具备良好的服务意识、沟通能力和团队协作能力,有较强的语言文字能力。

教学教务管理

1

熟悉远程教育管理规章制度、流程和要求,熟练操作学院远程教育平台。

负责学习中心教学、教务、考务等各项工作。

1、本科及以上学历, 身体健康, 年龄45周岁以下。

2、政治素质好,工作责任心强,吃苦耐劳,细心耐心,具备良好的服务意识、沟通能力和团队协作能力,有较强的语言文字表达能力、计算机应用能力。

3从事过高校教学管理?远程教育工作者优先,有丰富经验者学历可适当放宽到大专。

浙江大学继续教育学院岗位应聘人员登记表

编号:

出生地

入党时间

参加工作时间

健康状况

专业技术职务

熟悉专业

有何专长

全日制

毕业院校系及专业

办公室:         宅电:         手机: