浙江大学出版社招聘启事

发布时间 :2011-03-02    阅读次数 :941

浙江大学出版社因工作需要,公开招聘工作人员4名,新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定和政策执行(经费自筹)。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将应聘材料(含简历)通过电子邮件发送至zup_hr@126.com。经面试考核后择优录取。待遇面洽。具体招聘岗位及要求详见附件。

垂询电话88925878(许老师)

201132

附:  浙江大学招聘岗位一览表

招聘单位

职位

职数

招聘条件及要求

数字学术服务主管

1

建立数字学术信息服务体系,为浙大出版社已有作者和潜在的、有影响力的学术研究者提供学术信息服务,并通过珍稀数字资源特色数字资源库的建设和运营,开拓学术信息服务市场。

主要岗位职责如下:

1、全面负责数字学术服务部的业务开拓工作;

2、负责特色学术资源库策划与建设工作;

3、负责数字学术服务模式研究及其产品规划与策划工作。

1、为人敬业,具有团队合作精神,工作勤恳踏实,忠于职守。

2、重点高校毕业,图书情报专业本科以上学历。

3、良好的口头表达能力,善于沟通,良好的公关能力。

4、能熟练操作计算机,英语6级以上。

5、熟悉高校图书馆信息服务流程、高校图书馆学术资源库使用方法。曾从事学科服务、特色资源库建设者优先。

电子阅读产品营销

1

1、拓展B2BB2C电子书内容运营商;负责B2B电子图书授权管理,跟踪与分析销售情况,推荐重要作品;

2、从事B2C电子书城建设,授权管理;

3、负责电子书网络营销;

4、跟踪电子阅读产业的发展趋势与政策走向;跟踪互联网阅读运营渠道的主流图书内容及其运营动向。

1、为人敬业,具有团队合作精神,工作勤恳踏实,忠于职守。

2、重点高校毕业,营销专业优先。

3、良好的口头表达能力,善于沟通,良好的公关能力。

4、能熟练操作计算机。 5、熟悉电子阅读产业或具有网络营销能力者优先。

内容与技术支撑服务主管

1

内容与技术支撑服务工作涉及:内容资源的采集、审核、制作与管理;各相关服务产品技术平台(包括公司网站、数字出版服务平台)运维;对其它部门提供技术支持,包括项目策划。主管主要岗位职责如下:

1、全面负责数字出版中心内容与技术支撑服务部业务工作;

2、负责对数字出版中心各业务发展方向的技术支持;

3、负责数字出版中心项目研发的规划与策划工作。

1、为人敬业,具有团队合作精神,工作勤恳踏实,忠于职守。

2、重点高校计算机专业毕业。

3、良好的口头表达能力,善于沟通,良好的公关能力。

4、熟练掌握.NETJ2EE开发工具,熟悉数据库应用开发,曾从事项目管理、项目策划或项目开发者优先。

外语图书策划与营销编辑

1

1、针对当前以及未来英语图书的市场需求,能独立策划有市场和社会影响力的外语类读物;

2、组织协调相关领域专家学者针对选题内容进行编写,并对书稿进行独立加工和整理;

3、负责稿件的编辑和出版工作,与出版、发行等各部门进行工作协调,还能撰写书评或介绍性文章;

4、根据图书内容提出有建设性的营销推广计划,积极参加各种图书推介活动,了解市场动态,并配合市场销售活动提出销售建议。

1、为人敬业,具有团队合作精神,工作勤恳踏实,忠于职守。

2、英语专业硕士(语言学方向),中英文语言功底扎实,文笔流畅,专业八级以上。
3
、良好的口头表达能力,善于沟通,良好的公关能力。

4、博学广识,热爱选题策划组稿和文字编辑工作。具有一定的市场敏感度和前瞻性。
5
、工作认真细致,有责任心,计划条理清晰。

6、本科为理工科专业,或精通小语种,或有英文编辑或出版经验者优先。

截止时间:2011315