浙江大学医学院新药安全评价研究中心招聘启事

发布时间 :2008-01-01    阅读次数 :1820

浙江大学医学院新药安全评价研究中心因工作需要,决定公开招聘管理及专业技术人员17名,新录用人员的人事管理方式实行经费自筹人才派遣招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求者,请将应聘材料通过电子邮件pharma12@zju.edu.cn或直接交至浙江大学紫金港校区实验动物大楼130室何老师经面试考核后择优录取。待遇面洽。具体招聘岗位及要求详见附件。

垂询电话:88208400(医学院何老师)

88981959(人事管理办公室)

2007年12月27日

附:  浙江大学招聘岗位一览表

招聘单位

职位

职数

招聘条件、要求和工作职责

医学院新药安全评价研究中心

GLP实验室

副主任

1

具有药学、医学、生物相应的学历(博士)和专业背景(副高),或具有GLP中心建设和管理经验者。工作责任心强,有较好的文字表达能力,善于沟通和交流,有较强的组织协调能力。

协助GLP中心主任对GLP 实验室规划、计划、组织管理、基础建设、人员调配与人才培养,并对GLP 实验室的工作实施具体指导;参与组织编制SOP并指导、监督本中心人员有效实施SOP;按专题负责人的要求和安排,组织并督导相关研究人员按期完成相关毒理实验;协助组织编写、整理相关毒理资料;督导供试品管理员、库管员和动物饲养员等人员的工作;组织对SPF动物房、普通动物房环境指标的检测。

质量保证部门

1

具有药学、医学、生物相应的学历(博士)和专业背景(副高),或具有GLP中心建设和管理经验者。工作责任心强,有较好的文字表达能力,善于沟通和交流。

能够独立履行质量保证职责;参与制定并确认SOP;制订检查计划,对每项研究项目实施检查,审核试验方案、试验记录、总结报告,定期检查档案管理工作,定期检查实验设施,定期检查实验仪器设备;组织对新采购的实验动物、饲料、垫料、笼具等的检查验收。

组织病理室

1

具有病理相关学科的学历(硕士)、专业或工作经验(副高),工作责任心强,有较好的文字表达能力。

全面负责组织病理室的运行、质量和管理,分析病理结果,撰写总结报告,保证实验人员掌握并严格执行SOP,及时提出修订或补充相应的SOP的建议。

药代/毒代室

1

具有药学分析等相关学科的学历(硕士)、专业或工作经验(中级),工作责任心强,有较好的文字表达能力。

全面负责药代/毒代室的运行、质量和管理,分析样品结果,撰写总结报告,保证实验人员掌握并严格执行SOP,及时提出修订或补充相应的SOP的建议。

毒理室

4

具有药理、毒理或兽医学历(硕士)、专业和工作经验(中级)。工作责任心强,有较好的文字表达能力,善于沟通和交流,有较强的组织协调能力。

全面负责所承担专题的运行、质量和管理,制订并严格执行试验方案,分析研究结果,撰写总结报告,保证实验人员掌握并严格执行SOP,及时提出修订或补充相应的SOP的建议,掌握研究工作的进展,确保研究工作的各环节符合要求。

实验动物检测部

1

具有动物/兽医学(本科)、专业和工作经验(中级)。工作责任心强,有较好的文字表达能力,善于沟通和交流,有较强的组织协调能力。

全面负责实验动物饲养、监控、质量和管理,保证实验人员掌握并严格执行SOP,及时提出修订或补充相应的SOP的建议,掌握研究工作的进展,确保研究工作的各环节符合要求。

毒理室

专业技术人员

8

具备医学、药学或其它相关专业中专以上学历,工作责任心强,有较好的文字表达能力,善于沟通和交流,具有GLP相关的业务素质、工作能力。

应聘截止时间:2008-2-20