党组织关系怎样转接?

发布时间 :2023-08-23    阅读次数 :101
(1)省内党组织转接 由原党组织通过“全国党员信息管理系统”发起“省内直接转接”。确定目标党组织时,应在系统中搜索、选中拟转入的院级党组织,如:“中共浙江大学某某单位(工作)委员会”,或“中共浙江大学某某单位直属总支部委员会”。浙江大学院级党组织最终审核完成后,接收党员组织关系。 (2)省外及浙江省内未使用全国党员信息管理系统的党组织转接 原党组织开具纸质“党员组织关系介绍信”,抬头为:“中共浙江大学委员会组织部”,去往的“目标党组织”写明拟转入的浙江大学院级党组织,如:“中共浙江大学某某单位(工作)委员会”,或“中共浙江大学某某单位直属总支部委员会”。由党员本人携带介绍信,前往入职单位所在的院级党组织(即“目标党组织”),办理组织关系转入手续。
联系电话: 88981959
服务对象: 社会公众