图书馆举办新“劳动合同法”学习会

发布时间 :2007-11-26    阅读次数 :1120

10月16日,图书馆各分馆馆长、各中心主任、各分馆办公室主任、数字图书馆研发中心办公室主任与图书馆人事秘书一起,共同学习了将于2008年1月1日正式实施的《中华人民共和国劳动合同法》。

图书馆现有五个校区分馆、四个支撑保障技术中心,临时性用工类型众多,情况复杂。根据学校人事处“关于规范临时性用工的通知”要求,与会人员一致认为,坚决遵照新的劳动合同法办事,在新的劳动合同法规范的框架内用工。与会人员还交流了实际用工中将会出现的困难和问题,提出了许多建设性的意见和建议,将整理后统一向学校人事部门的领导汇报,为学校决策提供参考。

图书馆办