浙江大学机械工程学院航空制造工程研究所(国家一级重点学科)航空制造高端装备研究中心柯映林教授因学科建设发展需要及承担国家“十三五”重大科技与基础研究项目,现需引进1-2名以下相关方向博士后研究人员。

一、研究方向

1.新型复合材料微纳加工、操作、定位及装配研究;

2.多自由度微纳操控系统设计与控制技术研究。

二、招聘要求

1.年龄35周岁以下;

2.身体健康,具有良好的科研素质和协作精神;

3.机械电子、自动控制、复合材料等相关专业优先,已正式发表有SCI核心杂志论文。

三、工作待遇

1.除享受学校基本薪酬之外,导师另根据工作业绩给予额外奖励津贴,一般不低于20万,具体面议;

2.学校有偿提供教师公寓(优惠价格租赁);

3.鼓励申请国家自然科学基金、鼓励参加海外学术交流活动;

4.人事关系转入学校的学科博士后在站工作满3年及以上者,可申报学校高级专业技术职务。

四、应聘方式

应聘者请将个人简历(教育经历、工作经历、发表论文、荣誉奖励等)、代表性论文的全文(3篇)等材料E-mail至联系人,邮件标题注明:应聘博士后。

联系人:董老师

E-mail: donghuiyue@zju.edu.cn

联系地址:浙江省杭州市浙大路38号浙江大学航空制造工程研究所(玉泉校区智泉大楼)