各学部、学院(系),各有关单位:

根据人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会《关于新设增设和确认博士后科研流动站的通知》(人社部发[2012]48号),我校外国语言文学等9个学科被批准新设增设和确认博士后科研流动站(名单附后),开展博士后工作。

各新设增设和确认博士后科研流动站的单位和学科要严格按照国家博士后工作的有关规定,建立健博士后管理制度,加强对博士后科研流动站的建设和管理,按照公开招收、平等竞争、择优录用的原则,开展博士后研究人员的培养和使用工作,使之成为科研团队的重要力量。

附件:浙江大学新设增设和确认博士后科研流动站名单

浙江大学人事处

2012929

浙江大学新设增设和确认博士后科研流动站名单