浙江大学艺术与考古学院公开招聘启事

发布时间 :2021-11-19    阅读次数 :408

为进一步加强浙江大学艺术与考古学院队伍建设,促进文化数字化学科的建设与发展,确保质量加快推进文化遗产保护与传承利用研究工作,学院拟向社会公开招聘实验技术岗位人员1名。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,具体招聘岗位要求见下。

一、岗位设置

(一)工作任务

承担艺术与考古图像数据实验室的相关建设工作,负责实验室的技术开发工作;指导学生学习文物数字化采集等工作;参与学院实验课程设计,并承担新开相关实验课程。

(二)任职条件

1、遵守国家法律法规,拥护中国共产党领导,具有良好的思想道德和职业道德素养,身心健康,全职在浙江大学工作,能胜任岗位要求;

2学科或研究方向:具备计算机专业背景,以及图像处理、三维重建等项目经验,具备较强的软件开发能力、独立工作能力和讲解能力;有跨学科研究经验或研究方向与考古及文物保护相关者优先;熟悉文化遗产等概念,熟悉文物数字化并具有相关项目经验或工作经历者优先;

3、博士研究生学历学位,年龄35周岁及以下;具有博士后研究经历,有较高的学术造诣和丰富的工作经验,有参与国家重大社科项目经验者,年龄可适当放宽;

4具有强烈的事业心、责任感,严谨的工作态度,良好的团队意识及组织沟通能力

  二、管理方式与岗位待遇

本次招聘岗位为事业编制岗位,录用人员实行聘用合同制管理,工资和福利待遇按学校相关政策执行,按国家有关规定缴交社保与公积金。

  三、应聘方式

凡符合招聘岗位要求且有意向者,请提供个人简历、研究成果、代表性论著等反映本人学术水平的相关材料发至邮箱ysbgs@zju.edu.cn或邮寄到杭州市天目山路148号,浙江大学西溪校区艺术楼A111室。经初审后,进行笔试、面试等考核,择优聘用。通过资格初审的报名人数不少于计划招聘人数的3,否则将取消本次招聘。

笔试、面试等考核工作将根据疫情防控要求具体组织实施。相关安排以各后续的通知为准,请通过资格初审人员及时予以关注。

报名截止日期:2021年12月3日

咨询电话:0571-88273633、13616517218    联系人:周老师

邮编:310028

 

艺术与考古学院

2021年11月22日