教师事务服务专员招聘启事(安排至经济学院)

发布时间 :2019-10-09    阅读次数 :2

在浙江大学加快“双一流”建设背景下,后勤集团以服务外包形式承接学校部分工作内容,探索以创新的用人机制做大一线服务人员队伍. 支持院系配备一批“专业管家”或者说“职业协理员”,专门服务一线教师,让“最多跑一次”转变为“最多找一人”,切实将广大教师从繁琐事务中解放出来。

现因工作需要,拟公开招聘教师事务服务专员2名,录取培训合格后拟派往经济学院从事行政事务辅助岗位工作。

招聘工作将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至 ailex@zju.edu.cn邮箱。经考核后择优录取,具体招聘岗位及要求详见附件。

联系人: 后勤集团人力资源部 周伟

垂询电话: 87951117

报名截止时间2019年10月12日。

浙江大学后勤集团

2019年10月8日


             附:招聘岗位及要求

岗位

基本要求

岗位职责

教师事务服务专员

1. 思想政治素质好;本科以上学历;年龄在40周岁以下;身体健康,品行端正;中共党员优先。

2.具有较强的组织协调及沟通能力、较好的语言文字表达能力及计算机应用能力。

3.熟悉行政事务,具有行政管理、财务工作经验者优先。

4.责任心强,踏实肯干,具有良好的服务意识和团队精神,敬业精神强。

负责经济学院高端人才的日常教学科研辅助工作,包括会务票务、财务报销等,以及学院或高端人才交给的其他工作任务。