我校4名赴广元支教老师昨日回杭

发布时间 :2008-07-04    阅读次数 :1143

73日是浙江省赴广元支教团载誉归来之日。下午3点,83名我省赴广元支教老师回到杭州,其中有我校教育学院马建青,理学院徐青,基建处林忠元,管理学院沈燎4位教师。褚健副校长率工会常务副主席曾广杰、人事处副处长胡方茜前往机场迎接。

省教育厅在杭州萧山机场举行了隆重的欢迎仪式。我校马建青老师代表支教团发言,省教育厅副厅长蒋胜祥,省教育厅副厅长�子育,浙江大学副校长褚健等参加欢迎仪式并作了重要讲话。

一个多月来,支教团的老师们在灾区恶劣的条件下,不仅为灾区奉献了自己的知识,更带去了浙江人民对灾区人民的一片深情厚谊。目前,我校仍有建工学院王东辉、建筑设计院赵彤、卿海全3位老师继续留在灾区工作。

欢迎仪式
机场欢迎仪式