浙江大学先进技术研究院研究为主岗(智库)教师招聘启事

发布时间 :2021-06-16    阅读次数 :26

浙江大学先进技术研究院是浙江大学组织、协调、管理和从事先进科研的直属单位,建设有目前全国唯一的教育部某战略研究基地。为进一步加强智库建设,构建高水平智库研究队伍,先进技术研究院拟公开招聘研究为主岗(智库)教师一名,纳入学校事业编制管理,热忱欢迎优秀人才加盟。

一、研究方向

面向国家重大战略需求,以新时代重大理论和现实问题为主要方向,开展政策和战略研究,产出高水平智库研究成果,并提出有价值的政策建议。

二、岗位要求

岗位申请人应具有国内外知名高校博士学位,有一定的理工科专业背景;学术基础扎实,在所从事的学科领域取得较好成绩;具有一定的先进技术政策研究、战略研究工作经历和丰富的资政经验;具有较强的政策研究能力。

三、相关待遇

招聘岗位为研究为主岗(智库)教师,根据引进人才的具体情况为其提供良好的工作、生活条件,具体待遇按学校相关规定执行。

四、应聘方式

请将应聘材料通过电子邮件发送至gfyjy@zju.edu.cn,邮件主题:应聘人姓名+应聘岗位。应聘材料包括:

1.详细的个人简历(自本科开始至申请之日连续的学习、工作简历,着重介绍取得的主要学术成就和智库影响力等)。

2.学历、学位证书及现任职证明。

3.近五年内产出具有代表性的决策咨询类成果及批示情况等。

 

应聘时间截止2021年8月31日

联系方式:浙江大学先进技术研究院综合办

联系电话:0571-87953105

电子邮件:gfyjy@zju.edu.cn

地址:浙江省杭州市浙江大学玉泉校区

                           

                               浙江大学先进技术研究院

                                    2021.6.16