当前位置:首页> 候选人

视频介绍

候选人情况

  • 姓 名:包松
  • 单 位:学工部门
  • 来校年份:1991-08
  • 所在学科:公共管理学院
  • 职 称:副教授

主要事迹

     (一)因为真爱所以坚守,思想育人春风化雨 包松老师曾任思政专业老师,站在三尺讲台14年,在讲授马克思主义理论的同时,也和学生探讨诸多人生困惑和对社会发展的思考。这些经历为包老师做好学生思政工作奠定了良好的理论基础,也为有效开展学生思政工作打下了扎实的业务能力。她积极运用自己在思想政治方面的理论研究指导学生思想政治教育工作,充分发挥研究专长,将相关理论与高校学生党建工作相结合。她主持教育部高校思想政治工作专项课题《高校学生党建质量标准研究》,通过实践探索,研究制定出涵盖5个大项、16个次级项、53项指...

推荐评语

     包松老师始终坚持围绕学生、关照学生、服务学生。26载冬去春来,她通过理论育人、礼仪化人、心灵助人,为高校思想政治工作作出了重要贡献。 理论育人,让思政教育活起来。包松老师始终坚持以理论的针对性教育引导学生,让他们真学、真懂、真用。26年来,她一直守好三尺讲台,坚持“化理论为德性,化理论为方法”,让思政教育活起来,赢得两万多名学子的称赞。这段历程渲染了她思政生涯最笔墨浓郁的底色。 礼仪化人,让校园学子美起来。包松老师率先把真善美的品德教育与礼仪素养提升相融合,将学生培养与辅导员成长相耦合,用德礼文化滋养价值观塑...

互动评论

  • IP 127.255.255.* 的网友(05-05):

    包老师对教学工作的严谨、执着、热爱和精益求精,令人敬佩!

  • IP 127.255.255.* 的网友(05-05):

    包老师对教学工作的严谨、执着、热爱和精益求精,令人敬佩!

 版权所有©2012 浙江大学人事处.保留所有权利