用户登录

用户名:
密 码:
      
进入浙江大学人事处一站式工作平台

“千人计划”引进人才冯新华、付敏跃获中国“绿卡”

发布时间:2011-05-30 22:24:20, 点击次数:32216
        5月26日上午,杭州市公安局出入境管理局朱建华副局长、签证科陈锋科长一行专程前往我校紫金港校区生命科学研究院为冯新华院长颁发了永久居留证,同时带来了控制系付敏跃教授的永久居留证。学校党委组织部张宏建部长和浙大人事处金达胜副处长也参加了仪式。
朱建华副局长在为冯新华院长颁发绿卡时说,杭州市公安局尽其所能为“千人计划”等海外引进高层次人才提供主动服务和便利。签证科陈锋科长具体讲解了绿卡持有者所享有的出入境方面的优惠政策,以及在日常生活工作中的注意事项。作为杭州市第88位绿卡获得者,冯新华院长为此深表感谢。
随后,朱建华副局长一行在冯新华院长的陪同下参观了浙大生命科学研究院实验室。
(1)image001.jpg
(朱建华副局长为冯新华院长颁发绿卡)
(1)image002.jpg
(朱建华副局长与张宏建部长、冯新华院长交谈)
image003.jpg
(朱建华副局长和陈锋科长参观实验室,并与生命科学研究院另一位
“千人计划”入选者宋海卫教授交流)