用户登录

用户名:
密 码:
      
进入浙江大学人事处一站式工作平台

经费划转指南

发布时间:2011-06-15 12:56:11, 点击次数:6493
项目聘用(经费自筹)人才(劳务)派遣相关业务(聘用、续费、续聘、调薪)的在线经费划转依托计划财务处一卡通项目经费管理系统,可通过计财处高级财务管理平台(http://cwcx.zju.edu.cn/wingsoft/index.jsp)或学校统一身份认证门户登录。
高级财务管理平台:
 
 
统一身份认证门户:
 
 
1.准备工作
(1)将项目负责人校园卡与其本人负责的经费项目关联,进行网上查询和授权管理;
(2)对于党政直属等部门的公用经费,可以以单位名义申请办理“财务专用卡”。
 
2.划款流程
登录财务管理平台(http://cwcx.zju.edu.cn)一卡通项目经费管理系统,选择要支出经费的项目号,点击项目查询与管理。
点击校内转账申请
 
                   
选择人事处“人事处人才派遣费用”结算点,下一步
 

选择填写好相应的各项信息
其中:交易备注请填写“某某(员工)的人才派遣费用”;转账金额请填写在“人才交流服务网”进行审批的经费额度(划转金额)。
 

 下一步。
 

       
点击确认,然后打印此确认单。签字盖章(重要)递送至人事处人事管理办公室(东三104-4)。经工作人员的确认收费,完成校内转账业务。
 如果点击确认后,“打印”一栏还是灰色,且出现红字提示,则说明此项目不能支付相应的经费。如有问题可联系计财处科研经费管理办公室或综合办公室。