四川好医生攀西药业有限责任公司与浙江大学药学院联合招聘博士后启事

发表时间:2016-12-23
阅读次数:288
 
 

好医生攀西药业有限责任公司是集中西药研发及生产、中药材种养殖、医贸物流、保健品研发及生产、医院管理与经营的国内医药行业百强企业。集团已建立了国家级企业技术中心,拥有2家国家级高新技术企业,构建了由国家级企业博士后科研工作站、省级院士工作站、省级博士后创新实践基地及省级重点实验室、工程技术中心等构成的高层次产学研联合技术研发平台。集团积累了雄厚的技术、经济和创新发展能力,承担多项国家重大项目、四川省经信委战略新兴产业项目、四川省科技厅重大成果转化项目等项目的建设和实施,获得国家部委、省市多项科技进步和创新奖项,是我国医药行业的重点企业之一。

浙江大学药学院具有悠久的历史和学术传承,是国人最早创办的现代药学教育院系之一。学院已经形成了一支优秀的新药创制人才队伍。拥有药学一级学科博士后科研流动站,凝聚了从药物设计与合成、活性筛选和药效评价、药物制剂和药品质量控制等学科的新药创制的一流核心研究力量。实验仪器设备达到世界一流水平。

因项目研究需要四川好医生攀西药业有限责任公司与浙江大学药学院联合招聘博士后,要求如下:

一、招聘条件及要求:

       1.具备药剂学、生物材料/高分子材料学、制药工程、生物技术、药理学等相关专业博士学位。

       2有较强的与人沟通能力及团队合作精神,英语能力突出,诚实敬业,有责任心。

二、招聘研究方向及人数:

药物新剂型与新制剂(1-2名)

三、合作导师:

耿福能 教授级高工(四川好医生集团董事长)

高建青 教授(浙大药学院副院长)

四、工作和生活待遇:

      公司将提供有竞争力的待遇和充足的科研经费,视受聘人员工作业绩另发奖励。主要研究工作地点为浙江大学。

 五、应聘者需提供的材料:

      1.个人简历(大学至今学习简历、工作简历,包括充分反映本人学术水平的材料,列出著作、论文、科研项目、获奖成果等)。

      2 提供两名推荐或经历证明人的联系方式。

3.拟研究课题计划书。

六、联系我们

好医生药业:  电话 13982105561 (马雪玮)             Email : tira_1223@126.com

    浙江大学药学院:    电话 0571-88208436(高建青教授)       Email :gaojianqing@zju.edu.cn
 
【关闭本窗口】