旧版回顾
当前位置 : 首页 > 其他 > 招聘信息

浙江大学爱丁堡大学联合学院洪智实验室博士后招聘启事

编辑:admin 时间:2018年05月25日 访问次数:318

浙江大学爱丁堡联合学院洪智研究员细胞内膜运输及细胞器相互作用实验室公开招聘博士后。细胞内膜运输的精确时空调控和细胞正常发挥功能密切相关,已有报道表明,胞内运输系统一旦发生紊乱,会严重影响人类健康,比如神经退行性疾病,糖尿病等代谢疾病,癌症等。本实验室以细胞生物学为主要研究手段,研究方向为1. 细胞内膜运输的时空调控及生物学意义,2. 细胞器间互作及功能研究。
 
现因实验室工作需要,诚聘博士后1-2名,从事相关细胞生物学研究。具体招聘岗位及要求详见下表。新录用人员的人事管理方式按浙江大学相关规定执行。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将求职信和相关材料(包括个人简历、代表性论文、两位学术推荐人的联系方式,合并为一个PDF文件)发至邮箱lynnhong0825@163.com,主题请注明 “博士后申请”。经面试考核后择优录取。
 

职位
职数
工作职责
招聘要求及薪酬福利
博士后
1-2
1.独立开展课题研究,完成合作导师交给的科研任务;
2.协助合作导师或独立申请科研项目;
3. 协助合作导师指导研究生。
1. 具有生物学相关专业博士学位。已在国内外刊物上发表过研究论文者优先考虑。
2. 热爱科研、工作勤奋、具有创造性和钻研精神,能够独立开展科研工作,良好的沟通能力,有较强的进取精神及团队合作精神。
3. 接受过较为系统的分子生物学、细胞生物学、生物化学训练。具有细胞生物学,小鼠操作背景者优先考虑。
4. 有较好的英文阅读、写作能力。
按浙江大学相关规定,享有校内优惠住房,子女入学政策支持等福利,待遇从优执行。对特别优秀者,年薪可达30万。