旧版回顾
当前位置 : 首页 > 其他 > 招聘信息

浙江华特实业集团与浙江大学联合招收博士后研究人员

编辑:admin 时间:2017年08月28日 访问次数:273

浙江华特实业集团创建于1984年,现已发展成为一家集科、工、贸于一体的集团多元化企业。

● 企业产品和服务涉及膨润土、涂料、电子电器、房地产四大行业,遍及全球20多个国家。拥有华特化工、华特装饰等十二家下属企业和一个省级高新技术研发中心—华特科技中心,建有膨润土生产基地、涂料生产基地、电子节能灯生产基地等工业区,总占地面积约1250亩,现有员工1000多人。

● 集团下属华特化工有限公司成立于1993年,致力于为客户提供各类优质的建筑涂料及保温系统产品。公司拥有浙江大学博士后工作站、省级企业技术中心,先后获得国家专利10余项,年产能20万吨。公司旗下“华德牌”建筑涂料获“浙江省名牌产品”称号、“中国驰名商标”称号。

● 集团下属华特装饰股份公司,成立于2002年,主要从事建筑外墙涂料、保温、地坪、防水等建筑外立面装饰系统包工包料工程施工,年产值2亿,细分领域行业规模处于全国前十以内,已于20174月份挂牌新三板;公司业务布局全国70%省份,设有8个分公司办事处分支机构,是一家初具业务能力覆盖全国的公司;规划2022年主板上市。公司与万科、绿地集团、保利地产、中海地产、世茂集团、绿城集团、龙湖地产、恒大地产等全国知名房产公司建立了长期的战略合作关系。

    因业务发展需要,现公开招聘博士后研究人员:

一、研究课题:

1、基于上市融资的企业全面风险管理;

2、针对化工和装饰服务行业企业

1)有效培训体系搭建;

2)基于企业转型而需进行的岗位价值评估、业务流程重设、战略发展规划等管理变革解决方案;

3)基于90后为职场主体的管理思路及措施的探讨;

4)企业合伙人股权研究与股权激励模式创新。

个人课题研究方向若有与企业软实力研究相关,可以不限于以上课题,欢迎来企业详谈。

二、基本要求:

    1、已获得博士学位(获得学位三年之内),或即将(本岗位报到前获得博士学位,身心健康,年龄在35周岁以下;

    2、具有与研究方向相关的学科背景(如金融财务类、企业管理类等)或从业经验;

    3、有志于将科学探索付诸实践;

    4、具有较强的创新能力和创业精神。

三、岗位待遇:

    如能独立承担企业合作课题,将提供丰厚的额外奖励与良好的就业,具体面谈。

四、申请程序及工作地点:

    1、申请人先通过电子邮件电子邮件或人才网站投递简历,经电话初步达成意向后邀请来杭面试。

2、通过面试后,由学校及博士后工作站进行审查确定是否可以进站工作。

3、工作地点:浙江大学校区与杭州青山科技城。

五、联系方式:

联系人:陈禛  固话:0571-58687021  手机:15397047606   

地址:杭州青山科技城天柱街65

E-mailhr@huate-huade.com(邮件主题格式:博士后-姓名)

http//www.huate-huade.com(化工)