旧版回顾
当前位置 : 首页 > 其他 > 招聘信息

浙江大学创新医药研究院诚聘博士后研究人员

编辑:admin 时间:2017年07月31日 访问次数:442

浙江大学创新医药研究院坐落于杭州经济技术开发区,由杭州经济技术开发区管委会和浙江大学共建。依托浙江大学药学学科,并整合医学、生命科学、化学、农学、材料等医药相关学科的研究力量,本研究院重点开展生物医药的转化研究,一方面促进研究成果的转化应用,另一方面孵化创新型企业,争取发展成为国内知名、独具特色的生物医药技术创新和科研成果转化平台、高层次人才的创新创业基地。
浙江大学医学院许正平课题组长期从事血管生成素(angiogenin)功能机制与临床转化研究,创新发现该蛋白在肠道相关疾病方面的独特作用,拟以新视角、新靶点研发胃肠病治疗药物。研究院和浙江大学拥有开展胃肠病药物研发的所有设施和资源。
 
应聘条件
²      海内外知名高校或科研机构获得医学、生物或化学相关专业博士学位。具有独立科研能力,有较强的英语读写能力,有团队协作精神,工作勤奋,严谨负责。年龄在35周岁以下。
²      工作地点:下沙,杭州经济技术开发区。
²      专业要求:有扎实的生物医学研究经历,特别欢迎在肠道免疫、肠道微生态、非编码RNA等方面有研究经历的博士加盟。
 
待遇
²      享受浙江大学博士后相关待遇。
²      博士后期满三年且科研工作优秀业绩突出者,可按照浙江大学晋升机制应聘浙江大学副教授教职岗位。
²      年薪20万起,具体面议。
²      考核晋升参照浙江大学博士后管理办法执行。
²      提供一流的科学研究条件及参加国内外高水平学术会议的机会。
²      平台教授团队的支持和培养,确保良好的事业发展。
申请方式
有意者请将个人详细简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、科研工作概述、论文发表情况、博后工作设想等),发送邮件至盛静浩老师邮箱:jhsheng@zju.edu.cn。我们将根据应聘者情况择优录用。应聘材料予以保密。