旧版回顾
当前位置 : 首页 > 其他 > 招聘信息

浙江大学医学院胡海岚教授课题组招聘博士后

编辑:admin 时间:2019年06月06日 访问次数:280

    浙江大学医学院胡海岚教授课题组拟招收博士后若干名。


一、基本条件

    1、一站申请人年龄在35周岁以下,外籍博后可放宽至40周岁;二站申请人年龄在38周岁以下。

    2、一般应具有国内外知名高校博士学位,有连续2年海外知名高校或研究机构的研究经历者优先。

    3、已经或即将在重要学术期刊以第一作者身份发表学术论文。

    4、具有良好的职业道德、严谨求实的学风、突出的学术发展潜力与合作精神,须全职在浙江大学工作。


二、岗位要求

    1、熟练掌握脑片膜片钳记录,具有神经科学研究背景,熟悉动物行为学和药理学。

    2、具备很强的独立工作能力, 富有责任心,工作有条理,具有主动性;善于学习和沟通交流,富有团队合作精神。

    3、有较好的英语沟通能力和阅读能力。


三、基本待遇

    1、学校提供良好的薪酬待遇,年薪20万左右。

    2、可以优惠价租赁学校教师公寓或申请租房补贴。


四、申请材料

    申报者请提供如下材料:

    1、详细个人简历(自大学开始至申请时间不间断的学习、工作简历,发表的论文、著作、专利、负责的科研项目或临床诊疗等方面取得的成就清单);

    2、学历、学位证书及现任职证明;

    3、3篇重要代表性论著的全文。


    凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将以上资料发至huhailan@zju.edu.cn和 yihuicui@zju.edu.cn,主题注明意向岗位,咨询电话:0571-88208920。经面试考核后择优录取。