旧版回顾
当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告

浙江大学博士后春季毅行活动暨五四青年节主题活动报名通知

编辑:admin 时间:2018年04月24日 访问次数:677

    为展现浙大博士后积极、健康、向上、坚毅的精神面貌,加强博士后之间的交流,丰富博士后的业余生活,浙江大学博士后联谊会将于2018年5月5日举行2018年“毅行自不凡”----浙大博士后春季毅行活动暨五四青年节主题活动。本活动得到浙江大学人事处博士后办公室大力支持。
    现将有关事宜通知如下:


一、 活动内容:
1. 集合时间:2018年5月5日上午8点半
2. 集合地点:浙大玉泉校区玉古路正门口
3. 行程路线:浙大玉泉校区—老和山—将军山—灵峰山—锅子顶—北高峰—灵隐寺,全程约10公里
4. 具体安排:
   8:30集合:浙大玉泉校区玉古路正门口
   8:45出发:领队队长宣布分组及注意事项后,集体出发
   8:45-11:30:毅行活动(中途穿插趣味娱乐活动);活动结束后于灵隐寺返程。

二、 主办单位:
    浙江大学博士后联谊会


三、 活动报名:
1. 活动参与对象:浙江大学博士后
2. 报名途径:将“姓名+院系+联系电话+邮箱+紧急联系人姓名及电话”发送到postdoctorszju@126.com。
3. 报名截止日期:2018年4月30日21:00,逾期不再受理。
4. 活动奖励:活动过程中主办方提供水、食物及水果等;活动参与者可获得精美纪念品一份;毅行活动中的趣味游戏环节也有惊喜礼品等你来拿。

四、 注意事项:
1. 此次活动为户外活动,且要徒步走完全程,参加活动需谨慎,请提前确认身体状况是否良好,身体不适者不建议参加;
2. 户外活动装备建议:登山鞋或运动鞋、运动装、遮阳帽、能量食品等。
3. 活动过程要遵守组织纪律,听从队长指挥,不单独行动,不擅自离开队伍。
5. 如遇不可抗拒的因素(如:大雨,雷暴天气),当天活动顺延,顺延时间以最新通知为准。
4. 考虑到户外活动安全因素,本次活动名额有限,上限人数50,先报先得,报满后不再接受报名。

浙江大学博士后联谊会
2018年4月24日