旧版回顾
当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告

浙江大学人事处举行外籍博士后交流座谈会

编辑:admin 时间:2018年01月15日 访问次数:940

112日,我校2017年进站外籍博士后交流座谈会在海宁国际校区举行。来自11个国家的39位外籍博后参加会议,人事处副处长吕黎江,国际校区人力资源部部长徐晓忠,人事处博士后工作办公室赵雪珍主任及相关处室工作人员参会。

人事处吕黎江副处长首先代表学校对外籍博士后们的加盟表示热烈欢迎。人事处博后办卢君燕老师为在座博士后们简单介绍了学校的发展概况及博士后们在校工作期间各项事务的负责部门,并就博士后相关的管理规定以及各类基金申报规定作了详细解说。交流环节中,博士后们踊跃发言,就自己所关心的问题积极提问,现场工作人员一一细致作答。

交流座谈会结束后,一行人在国际校区工作人员的带领下参观校园,了解国际校区的基本情况,并听取国际校区人力资源部关于联合学院招聘教师的简单介绍。

外籍博士后们纷纷表示:此次交流座谈会务实而高效,信息量大,对自己进一步熟悉浙江大学,更好的从事博士后研究工作起到了很大的作用。