旧版回顾
当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告

浙江大学2015年新进站博士后始业教育培训会顺利举行

时间:2015年12月31日 访问次数:2235

 

20151230下午,“2015年新进站博士后始业教育培训会”在浙江大学紫金港校区校友楼紫金港厅举行, 170余位2015年新进站博士后参加了本次培训,会议由浙江大学人事处副处长李小东主持。

李小东副处长首先对各位博士后加盟浙江大学表示了诚挚的欢迎。之后,他为大家详实介绍了杭州市的人文历史、浙江大学的历史沿革、以及学校教学科研队伍的整体建设状况博士后队伍发展规划,并结合自身的学习工作经历,向大家阐述了对博士后岗位的认识,希望大家在博士后阶段要做好规划,珍惜学术生涯,秉承学术传统,恪守学术道德,争取在自己的学科领域有所建树。

随后,人事处博后办主任赵雪珍就学校的博士后制度和政策、博士后在站期间的主要事项、以及中博士后科学基金的申报流程和管理办法作了详细介绍。

   

                                           人事处

                                   2015年12月31