一、实验室简介

金洪传,浙江大学求是特聘教授,博士生导师,浙江省生物治疗重点实验室主任。主要研究方向:肿瘤表观遗传学,肿瘤细胞代谢,肿瘤细胞自噬及肿瘤耐药转移机制等;在NatureCell Stem Cell等杂志发表SCI论文100余篇,主持973、国自然等国家级课题10余项。因课题组发展需要,面向海内外公开招聘博士后数名(长期有效)。


二、申请条件

1、年龄在35周岁以下,身心健康。

2、已获得或即将获得博士学位,具有生物医学研究背景,尤其欢迎有从事肿瘤学基础研究经历的博士进站学习和工作。

3、具备较强的科研创新能力、独立思考能力、团队协作精神,有流利的英语写作表达能力,以第一或通讯作者在SCI期刊发表过高水平学术论文。


三、岗位待遇

博士后待遇参照浙江大学和医学院相关规定,根据应聘者个人具体情况提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利,年薪20万左右(最高可达30万),并视工作业绩给予丰厚的绩效和论文奖励。具体可参考浙江大学和医学院相关文件。


四、应聘材料

1、申请人以电子邮件的方式把个人简历(含科研经历、发表论文、及技术专长等内容)发给联系人(个人申请材料会保密)。

2、初审通过后,联系人会安排面试。


五、联系方式

申请者请将相关材料发送至:lffeng@zju.edu.cn,主题请注明“博士后应聘”。