当前位置:首页>招聘信息
浙江大学国际化工作岗位公开招聘通知(双向选择)
发表时间:2017-05-07 阅读次数:7736

根据浙江大学国际化工作岗位公开招聘公告(一)》,经过英语能力测试、综合能力笔试和面试,入围下一环节(双向选择)的应聘人员(名单见附件1)将与学校相关用人单位(见附件2)进行双向选择,确定体检对象。具体如下:

(一)每位应聘人员可填报2个志愿(双向选择表见附件3),于591200之前将本人签名的双向选择表扫描件发送到rsk@zju.edu.cn(邮件主题为“姓名+双向选择)。

(二)510-11日,各用人单位对第一志愿应聘人员进行考核(具体安排见附件2),确定体检对象。

(三)512日开始,未确定体检对象的用人单位,对未被第一志愿用人单位确定为体检对象的第二志愿应聘人员进行考核(具体安排另行通知),确定体检对象。

(四)两轮均未确定体检对象的用人单位,由用人单位研究决定是否对未被确定为体检对象应聘人员进行考核,确定体检对象。

(五)体检由学校统一安排。体检对象不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检资格。

(六)体检合格的人员,学校确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议的或反映有问题经查实不影响聘用的,学校按规定办理进人和聘用手续。

 

咨询电话:0571-88981959  张老师

 

    浙江大学人事处

                                     201757

 

附件1:浙江大学国际化工作岗位入围双向选择人员名单

附件2:浙江大学国际化工作岗位用人单位考核安排

附件3:浙江大学国际化工作岗位公开招聘双向选择表

【关闭本窗口】