当前位置:首页>招聘信息
浙江大学国际化工作岗位公开招聘通知(综合能力笔试)
发表时间:2017-04-19 阅读次数:7569

根据浙江大学国际化工作岗位公开招聘公告(一)》,请入围综合能力笔试的应聘人员(名单见附件1)按照规定的时间和地点参加资格复审和综合能力笔试。具体安排如下:

(一)资格复审

时间:423800-850

地点:浙江大学紫金港校区东2教学楼101

综合能力笔试之前,应聘人员应携带相关材料的原件及复印件,按指定时间、地点参加资格复审,资格复审通过后参加笔试。材料不全或所提供的材料与岗位条件不相符的,不得参加笔试。未参加资格复审的人员,视作放弃笔试资格。应聘人员在报名、资格复查中提供虚假材料的,一经发现,取消应聘资格。

国内应届毕业生(非定向、非委培)应携带身份证、学生证、就读高校盖章的应届毕业生就业推荐表、英语成绩证书等岗位条件所需的证明材料参加资格复审。

留学人员应携带身份证、学位证书、英语成绩证书等岗位条件所需的证明材料参加资格复审。

其他应聘人员应携带身份证、学历证书、学位证书、英语成绩证书等岗位条件所需的证明材料参加资格复审。

(二)综合能力笔试

时间:423900-1100

地点:浙江大学紫金港校区东2教学楼101

综合能力笔试设置合格线,不合格者不能进入下一环节。

 

综合面试初定于57日进行,具体安排另行通知。

咨询电话:0571-88981959  张老师

 

     浙江大学人事处

                                     2017419

 

附件1:人员名单

附件2:浙江大学紫金港校区地图

 

【关闭本窗口】