当前位置:首页>招聘信息
浙江工程师学院(浙江大学工程师学院)关于部分岗位调整招聘条件并延长报名时间的通知
发表时间:2016-11-17 阅读次数:5345

浙江工程师学院(浙江大学工程师学院)20161027日发布公开招聘实验技术人员公告(http://www.zjhrss.gov.cn/art/2016/10/27/art_1985059_2325029.htmlhttp://hr.zju.edu.cn/cn/redir.php?catalog_id=10136&object_id=73239),报名截止日期为2016119日。根据报名和资格审查情况,其中控制理论与控制工程实验技术人员岗位合格报名人数不符合招聘公告中确定的最低开考比例要求。根据我单位工作实际需要,经研究并报省人力社保厅重新备案,现就有关事项通知如下:

一、将控制理论与控制工程实验技术人员岗位招聘条件调整为:“专业方向:自动化”。其他条件不变。

二、调整招聘条件后的相应岗位报名时间延至20161129日。报名截止后,我单位将按实际符合报名条件的人数组织考试。

 

                浙江工程师学院(浙江大学工程师学院)

                                20161117

【关闭本窗口】