当前位置:首页>招聘信息
浙江工程师学院(浙江大学工程师学院)公开招聘人员(培训办主管)公告
发表时间:2016-11-20 阅读次数:5163

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江工程师学院(浙江大学工程师学院)决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

本次公开招聘培训办主管1人,为管理岗位。

(一)岗位职责

1.主要从事培训需求调研,制订培训计划,建立并完善培训体系、培训制度及相关流程;

2.负责培训师资队伍的建立、管理和实施;

3.建立培训人员的档案及后续服务工作等。

(二)报名条件

应聘人员应符合《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和招聘单位明确参照执行的有关规定条件,以及招聘岗位下列具体要求:

1.取得硕士及以上学位,工学专业;

2.具有大型企业科研或人力资源管理科室负责人岗位5年以上工作经历,从事过科研外联或合作培训业务,熟悉企业科技人才队伍建设和科技管理基本流程;

3.具有较强的沟通协调能力和创新能力;

4.年龄在35周岁及以下(19801128日后出生)。具有高级专业技术资格或博士学位者可放宽至45周岁。

取得高级专业技术资格者,以及有高端职业培训或社团工作经历者,优先考虑。

二、招聘程序与办法

(一)报名和资格初审

1.应聘报名。时间:发布本公告之日起至11月281600。报名材料包括:报名表(样式见附件,附电子照片);身份证;学历学位证书(含《国外学历学位认证书》);专业技术资格证书;工作经历相关证明材料(可提供劳动合同);可体现本人胜任力的其他材料等等。应聘报名者将报名材料按上述顺序合并为一个文档,或制成一个压缩文件包,使用姓名+招聘岗位”的邮件主题、文件名称,发送至邮箱:gcsxy@zju.edu.cn进行报名。

2.资格初审。招聘单位根据应聘人员提交的报名材料,对应聘人员进行资格初审,通过电子邮件或电话短信向应聘人员反馈结果。

招聘岗位不设最低开考人数比例,按符合条件的实际人数组织考试。符合条件报名人数超过3人的,将根据应聘人员是否符合招聘岗位优先考虑条件、工作经历与招聘岗位的契合度等因素,按不超过1:3的比例择优确定邀请参加考试人员。

(二)考试

考试前对应聘人员进行资格复审。应聘人员应携带本人身份证、学历/学位证书(含《国外学历学位认证书》)、专业技术资格证书、工作经历相关证明材料等原件及复印件1份,按指定时间、地点参加资格复审,资格复审通过后参加考试。材料不全或所提供的材料与岗位条件不相符的,不得参加考试。未参加资格复审的,视作放弃考试资格。应聘人员在报名、资格审查中提供虚假材料的,一经发现,取消应聘资格。

考试采用面试的方式。面试方式:答辩。应聘人员对相关业务范围内工作经历、岗位认知和发展规划进行陈述,并接受评委提问。

面试合格分数线为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。

(三)体检、考核

考试成绩最优者确定为体检、考核对象。

体检工作参考公务员考录体检工作的办法进行。考核工作参考公务员考录考察工作的办法进行。

    (四)公示、聘用

    经体检、考核均合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

    聘用人员列入事业编制管理,与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

三、纪律与监督

(一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

1.浙江大学人事处网站(http://hr.zju.edu.cn/cn/,“招聘信息”);

2.浙江工程师学院(浙江大学工程师学院)网站(http://pi.zju.edu.cn/“人才招聘”);

3.浙江大学网站(http://www.zju.edu.cn/,“公告”);

4.浙江省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,机关事业公开招聘)。

招聘过程相关信息一般仅在浙江大学人事处网站公布,请应聘者自行留意。

(二)对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向下述监管部门反映,以便及时研究处理:

浙江大学(人事处):0571-88981959

省人力社保厅(事业单位人事管理处):0571-87056703

(三)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

四、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。

咨询电话:0571-88981776

   

附件:浙江省事业单位公开招聘报名表(一)

 

                                             浙江工程师学院(浙江大学工程师学院)

                                                      2016年11月18日

【关闭本窗口】