当前位置:首页>招聘信息
浙江大学安全保卫处科职岗位校内招聘启事
(管)2018025号
发表时间:2018-11-09 阅读次数:1292

          浙江大学安全保卫处因工作需要,在全校范围内正式事业编制工作人员中公开招聘科职岗位人员1名。应聘人员要求符合《浙江大学学院(系)、校部机关及直属单位内设机构设置和内设机构负责人选拔任用工作办法》的通知(党委发〔201815 号)和学校有关校内调动的相关文件规定(浙大发人20107号、浙大人发〔201433号),并满足下表中岗位招聘条件及要求。有关事项通知如下:

一、报名方式和选拔程序

1.符合应聘条件者须填写“浙江大学应聘人员登记表”(下载),通过电子邮件发送到wuhf@zju.edu.cn (邮件名请标注应聘岗位和应聘者姓名),有单位推荐的须在推荐表上加盖公章、单位负责人签字,同时将纸质版交至紫金港校区东四教学楼153A室。

2.报名结束后,由安全保卫处对符合任职条件和资格者组织选拔。

3.报名截止: 201811181730时前。

4.联系人:吴红飞

5.联系电话:0571-88981180

二、竞聘岗位一览表

序号

招聘单位

招聘岗位

职位

职数

招聘条件及要求

1

安全保卫处

玉泉校区保卫办公室副主任

副科

1

1.中共党员,年龄在35周岁以下,具有研究生及以上学历,政治素质好,大局意识强;

2.吃苦耐劳,责任心强,具有较强的服务意识和团队协作精神;

3.有较强的文字表达能力、沟通能力和计算机应用能力;

4.身体健康,能参加夜间值班工作。

【关闭本窗口】