当前位置:首页>招聘信息
浙江大学离退休工作处科职岗位校内招聘启事
(管)2018019号
发表时间:2018-09-30 阅读次数:1865

              离退休工作处因工作需要,在全校范围内正式事业编制工作人员中公开招聘科职岗位人员1名。应聘人员要求符合《浙江大学学院(系)、校部机关及直属单位内设机构设置和内设机构负责人选拔任用工作办法》的通知(党委发〔201815 号)和学校有关校内调动的相关文件规定(浙大发人20107号、浙大人发〔201433号)。

一、报名方式和选拔程序

1.符合应聘条件者须填写“浙江大学应聘人员登记表” ,通过电子邮件发送至ltxgzc@zju.edu.cn(邮件名请标注应聘单位和应聘者姓名),有单位推荐的须在推荐表上加盖公章、单位负责人签字,同时将纸质版交至玉泉校区教工活动中心401室。

2.报名结束后,由离退休工作处对符合任职条件和资格者组织选拔。

3.报名截止时间:2018101417点。

4.联系人:王卓尔老师

5.联系电话: 0571-87951412

 二、招聘岗位一览表

招聘岗位

职位

职数

招聘条件及要求

 

紫金港管理服务中心主任或副主任

正科或副科

1

1.中共党员,硕士研究生及以上学历,年龄原则上要求35周岁以下,身体健康,品行端正;2.具有较强的文字能力、管理协调能力和活动策划能力,服务意识强;3.具有党务或思想政治工作经验者优先考虑。

【关闭本窗口】