当前位置:首页>新闻速递
浙江大学2017年管理能力专项培训班圆满结束
发表时间:2017-07-12 阅读次数:474
78日,历时两个月的管理能力专项培训班圆满落下帷幕,来自学校各机关部门、院系、附属医院、直属单位等20个部门的30名学员参加了此次培训。
本期培训班旨在加强学校党政管理人才队伍建设,切实提高管理人员职业素养、工作能力和服务水平,提升组织能力和创新能力。针对高校管理人员专业能力素养的需求和特点,培训班依托公共管理学院,邀请我校知名学者和业内名家大师,精心设计了五门课程,分别是《风险管理》、《社会企业与社会创新》、《政治学》、《土地与国家治理》、《公共管理学》,每门课程由3次课组成,共计15次课。

 
学员通过系统学习理论知识,进一步开拓了工作视野、培养了创新意识、提升了管理能力素质,增强了做好本职工作的能力和信心。学员们纷纷表示,通过此次学习培训,厘清了工作思路。在今后的工作中,不断将学到的理论知识付诸实践,积极探索专业化职业发展道路,全面做好各项工作,为我校“双一流”大学建设做出新贡献。

 
【关闭本窗口】