当前位置:首页>新闻速递
我校沈坚等12人享受2014年政府特殊津贴
发表时间:2015-03-09 阅读次数:7153

近日,教育部公布了2014年享受国务院政府特殊津贴人员名单,我校沈坚等12人入选。

根据《人力资源和社会保障部关于公布2014年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部函[2015]19号)精神,2014年教育部直属高校和直属单位共有434人享受政府特殊津贴,我校享受政府特殊津贴的人员是:人文学院沈坚,传媒与国际文化学院吴飞,思想政治理论教学科研部马建青,数学系张振跃,电气工程学院徐德鸿,化学工程与生物工程学院杨立荣,能源工程学院俞小莉,计算机科学与技术学院周昆,农业与生物技术学院叶恭银,医学院王建安、何超,建筑设计院董丹申等12人。

国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度。获得者被称为享受国务院特殊津贴专家。国务院政府特殊津贴政策从1990年开始实施,每年评选一次,从2002年起又改为每两年评选一次。

【关闭本窗口】