当前位置:首页>新闻速递
党委教师工作部、人事处、人才工作办公室 集中学习《“长江学者奖励计划”管理办法》
发表时间:2018-10-19 阅读次数:303
 
        10月17日上午,党委教师工作部、人事处、人才工作办公室三部门负责人及相关业务经办人在人事处会议室召开会议,集中学习、讨论了《“长江学者奖励计划”管理办法》。会议由人才工作办公室主任兼人事处副处长许翾主持。
根据邹晓东书记的批示精神和新时代人才工作的新形势、新标准,会议对《“长江学者奖励计划”管理办法》和《落实立德树人根本任务 加快高层次人才队伍建设——教育部人事司负责人就<“长江学者奖励计划”管理办法>答记者问》进行了深入的学习和研讨。人才工作办公室主任兼人事处副处长许翾从当前的人才发展的战略地位、机制体制等方面对《“长江学者奖励计划”管理办法》的出台背景进行了介绍。人事处副处长陈素珊、钟鸣文,党委教师工作部副部长兼人事处副处长陈海荣,人才工作办公室主管何银根、陆飞华从人事聘用、薪酬体系、师德师风、实际操作等方面对该办法进行了详细解读。
人事处处长兼党委教师工作部部长刘继荣在总结发言中,对我校下一阶段长江学者申报和服务工作提出了具有针对性的建议。会议相关内容将形成专报,报送主要校领导。

                                                                                                                                                  (图、文:王舒) 

【关闭本窗口】