当前位置:首页>新闻速递
“江南人才-浙大服务中心”挂牌成立
发表时间:2018-09-12 阅读次数:1140

                                 “江南人才-浙大服务中心”启动暨人才派遣新员工入职培训记实

       

       秋风送爽、瓜果飘香,911日上午, 在浙江大学紫金港校区纳米楼行政服务办事大厅会议室,举行了浙江大学与杭州江南人才服务有限公司的人才派遣合作协议签约暨“江南人才-浙大服务中心启动仪式。浙江大学党委委员、人事处刘继荣处长、杭州市人才服务局党委委员、杭州人才市场楼春晓主任、党办校办曹磊副主任、杭州人才市场张大飞副主任、江南人才服务有限公司朱萍总经理和相关人员参加了会议,会议由浙江大学人事处陈素珊副处长主持。

 

  首先,陈素珊副处长介绍了“江南人才---浙大服务中心”成立的背景和意义。随着学校“双一流”建设工作的推进,协调发展好各支队伍、深化劳务派遣人员管理服务改革,是贯彻落实浙江大学第十四次党代会精神、推进年度全面深化改革的重要内容。做实做强“江南人才-浙大服务中心”,强化中心的全过程管理和服务,做强做精人才派遣队伍,为打造一流的人力资源体系提供重要的支撑。

  启动仪式上,刘继荣处长代表浙江大学与江南人才服务有限公司总经理朱萍签订了新一轮《人才派遣合作协议》,并与楼春晓主任为“江南人才---浙大服务中心揭牌,宣布中心正式启用。


 

 

 

    会上,刘继荣处长、楼春晓主任等分别讲了话,回顾总结了浙江大学与江南人才服务有限公司长期的良好合作,指出成立“江南人才---浙大服务中心”,标志着浙江大学与江南公司的合作开启了新起点、新征程。本着“统筹兼顾、创造条件、提升管理、优化服务”的原则,双方不断强化人才派遣员工的管理服务工作,充分体现关心关爱,加强指导,提升其职业化专业化水平,增强凝聚力和归属感,更好地服务支撑学校“双一流”建设,成为学校人力资源的重要组成部分。

 

 


 

 

  “江南人才-浙大服务中心”中心将承担人才派遣员工聘用与管理的全过程日常服务和增值服务,促使人才派遣各项工作朝着更规范、更科学、更精细化的目标努力。


     

     

  下午,在浙江大学紫金港校区临水厅举行了“2018年人才派遣新员工入职培训大会”。会议由人事处人事服务中心徐艳秋老师主持,陈素珊副处长作《齐心协力、服务一流》的报告,介绍校史校情和人才派遣队伍建设情况,以促进新员工职业角色转变,增进对学校的了解,帮助其尽快适应岗位工作要求,激励员工珍惜浙江大学这个干事的大平台、学习的好机会,以求是创新的精神做好本职,成长自我。

 

 

 

 

 

 

   江南人才-浙大服务中心王珺主任详细讲解了人才派遣相关政策和中心的主要服务内容,并解答了部分员工的问题。杭州市新生代企业家朱冬生作 “扬帆起杭,圆梦浙大”的入职启蒙课。


   这是学校首次组织人才派遣新入职员工的集中培训。今年以来共有五百多名新员工入职,大家济济一堂,气氛融洽。通过这次培训,一方面使新员工更直观、深刻地了解浙江大学的历史、现状、目标愿景以及学校的资源情况,有助于新员工更全面了解学校,充满信心,齐心协力,服务一流;同时也对人才派遣的用工形式、政策福利、队伍建设和发展目标等有了更全面的了解,有助于大家明确努力方向,转变职业角色、适应新岗位、做出新贡献。

 

 

 

【关闭本窗口】