当前位置:首页>人事动态
转国家外国专家局国外人才信息研究中心关于 “我的中国故事”征文活动的通知
Forwarding Notice of the Solicitation Activity "My story with China" from the Ministry of Science and Technology of the People’s Republic of China
发表时间:2019-07-05 阅读次数:273

接科学技术部(国家外国专家局)国外人才信息研究中心(以下简称中心)来函,由中心指导、《国际人才交流》杂志等主办的 我的中国故事征文活动已经启动,征文活动面向所有在华外籍人士展开,外籍人士可围绕跨文化交流我的中国故事这两个主题提交作品。现将《“我的中国故事”征文活动通知》转发如下:


一、 参赛人员:

在华外籍人士

二、 参赛要求:

1. 参赛作品须为英文原创作品,作品内容不违反中国相关法律法规。

2. 作品主题:跨文化交流,我的中国故事,可以任选主题投稿。

3. 字数:1500-3000字。欢迎清晰度较高的相关图片1-3张,并对图片作简要文字说明。

4. 所有参赛作品,均需备注作者姓名(全称)、性别、年龄、国籍、目前所在学校单位、详细地址、邮编,以及个人或所在学校联系人的具体联系电话(手机),否则视为无效。

5. 欢迎同时提交英文作品的中文翻译版。

6. 作品发表或出版:优秀作品将有机会在《国际人才交流》杂志、《中国日报》《人民日报海外版》等发表,并有机会结集出版。

7. 《国际人才交流》杂志对参赛作品拥有报纸、杂志、图书、网络的编辑、出版、发布权。

三、 参赛形式:

1. 提交作品:请将作品发送至邮箱article@icctest.net,作品提交截稿至2019年8月31日。

2. 发布评选结果:2019年9月底公示获奖名单。

欢迎我校外籍师生积极参与此项活动。请有关单位协助转告。谢谢。

如有其它未尽事宜,请向跨文化交际能力大赛组委会咨询。组委会联系方式:电话:010-68948680(工作日9:00-17:00)邮箱:article@icctest.net网址:www.icctest.net




附:英文翻译件(Attachment: English Translation)



人事处

2019.07.05

【关闭本窗口】