当前位置:首页>人事动态
关于设置工勤技能一级(高级技师)岗位及相关事项的通知
发表时间:2019-06-12 阅读次数:881

为加强我校工勤技能岗位队伍建设,进一步完善工勤技能岗位设置与管理,规范技术工人聘用工作,根据国家、浙江省相关文件和学校有关会议精神,结合我校工勤技能岗位实际聘用情况,经学校研究决定,从2019年起增设工勤技能一级(高级技师)岗位。

结合工勤技能一级岗位的设置及学校现行聘用情况,对学校原相关文件进行了修订,新修订的文件中包含了各级工勤技能岗位的具体聘用条件及聘用程序等,详见附件《浙江大学工勤技能岗位设置与聘用实施办法》(浙大人发〔2019〕26号)。

请各相关单位认真学习文件精神,做好政策宣传和人员梳理工作,并关注学校下半年的具体申报通知,按通知要求组织开展申报工作。



附件:《浙江大学工勤技能岗位设置与聘用实施办法》(浙大人发〔2019〕26号)




浙江大学人事处

2019年6月12日

【关闭本窗口】