当前位置:首页>人事动态
关于2019年卫生专业技术资格考试考生自行打印准考证等有关考试事宜的通知
发表时间:2019-05-15 阅读次数:194


医学院、各附属医院、校医院,各位考生:

2019年卫生专业技术资格考试的准考证继续由考生自行打印(准考证上不需加盖单位公章),现将有关考试事宜通知如下:

1.关于准考证打印

考生登陆网址:http://www.21wecan.com根据准考证打印通道,按要求打印准考证。准考证如有遗失,可再次上网打印。打印准考证前请仔细阅读《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》及《考场规则》。

2.关于考试地点

纸笔考试地点:浙江大学紫金港校区西一教学楼

人机对话考试地点: 浙江大学紫金港校区海洋楼计算中心一至二楼

浙江大学紫金港校区医学院综合楼三楼

请考生务必仔细看清自己的考试地点,按准考证上的地址前往考场,以免跑错考场而影响考试。

3.关于考试期间的交通工具

请考生早出门早准备,安排充足的时间到达考场,并尽量选择公共交通工具。

4.关于考试证件

考生打印准考证后,请务必仔细阅读准考证上的“考生须知”,严格按考生须知要求准备证件。如证件已过期,请于考前完成更新补证。

为确保考生顺利参加考试,请医学院、各附属医院、校医院等单位利用单位网站、工作群、短信平台等多种渠道做好宣传通知工作。


人 事 处

2019515


【关闭本窗口】