当前位置:首页>人事动态
浙江大学国际化工作专项岗位公开招聘英语能力测试安排通知
发表时间:2019-03-12 阅读次数:7323

根据《浙江大学2019年党政管理等事业编制岗位公开招聘人员公告》,学校按笔试成绩设定合格线。在笔试合格人员中,各岗位根据笔试成绩从高到低排序,按1:8确定参加英语能力测试人员名单(岗位实际参加笔试人数小于等于8人时,则入围英语能力测试的人数控制在实际参加笔试人数的90%以内),详见附件1

入围英语能力测试人员须携带相关材料的原件及复印件,于2019317日上午9:00参加资格复审。材料不全或所提供的材料与岗位条件不相符的,不得参加英语能力测试。未参加资格复审的,视作放弃资格。应聘人员在报名、资格审查中提供虚假材料的,一经发现,取消应聘资格。

国内应届毕业生(非定向、非委培)须携带身份证、学生证、就读高校盖章的应届毕业生就业推荐表、英语成绩证明材料等参加资格复审;留学归国人员须携带身份证、学位证书、《留学回国人员证明》、英语成绩证明材料等参加资格复审;其他应聘人员须携带身份证、学历和学位证书(含《国外学历学位认证书》)英语成绩证明材料等参加资格复审。

有相关工作经历的,应聘人员须提供相关工作期间的劳动(或聘用)合同。

英语能力测试分为笔试、面试两个环节。


具体安排如下:

(一)资格复审

时间:317日上午9:00

地点:浙江大学紫金港校区东二教学楼101教室外指定区域

(二)英语能力笔试

时间:317日上午10:00-11:30

地点:浙江大学紫金港校区东二教学楼101教室

笔试场地安排见附件1900开始资格复审,验证通过后入场)。

(三)英语能力面试

时间:317日下午13:30开始

地点:浙江大学紫金港校区东六教学楼3楼,面试分组名单和场地安排见附件1

请应聘人员根据时间段提前30分钟到达面试候考区等候。逾期未到的,视为放弃。

英语能力测试设置合格线,不合格者不能进入学校面试环节。

英语能力测试总成绩按笔试*40% + 面试*60% 计算,总成绩带入学校面试成绩,占比40%。学校面试拟定于3月下旬进行,具体安排另行通知。

咨询电话:0571-88981959 张老师0571-88981033 刘老师

              浙江大学人事处

                    国际合作与交流处、港澳台事务办公室

                2019年312


附件1:人员名单、分组和场地安排

附件2:浙江大学紫金港校区地图

【关闭本窗口】