当前位置:首页>人事动态
关于实验技术岗现有情况汇总以及征集2018年下半年实验技术等其他专业技术岗位招聘需求通知
发表时间:2018-11-01 阅读次数:697

院系,各有关单位:

为做好学校2018年下半年实验技术等其他专业技术岗位招聘工作,现对各院系(单位)事业编制实验技术岗人员现有情况进行汇总了解,同时对事业编制实验技术岗等其他专业技术岗位招聘需求进行征集。

报送方法:

1. 请已设立实验技术岗的院系(单位)按照现有实验技术岗在编人员情况,据实填写《浙江大学事业编制实验技术岗位现有人员情况汇总表》(点击下载)。

2.请有招聘意向的院系(单位)按照学校核定的编制数,根据岗位空缺、人员结构情况和实际工作需要,提出招聘需求计划。填写《浙江大学事业编制实验技术等其他专业技术岗位招聘需求申报表》(点击下载),其中“应聘条件及要求”一栏尤请详细填报,以保证应聘人员符合所设岗位专业、技能等各项要求

上述表格请于2018118日前,报人事处人才聘用与管理中心(紫金港东三104-7),纸质版签字盖章,同时将表格电子版发至邮箱:zhangy@zju.edu.cn联系电话及联系人:88981959,张老师。 

 

浙江大学人事处

2018111

【关闭本窗口】